+7 (906) 676-91-93Бесплатная консультационная линия
расчет лечения
Свидерский Р.Б.
Свидерский Роман Борисович
Консультант, специалист по химической зависимости
Шляхов С.В.
Шляхов Сергей Владимирович
Руководитель отдела продаж
Авдиевский С.А.
Авдиевский Сергей Александрович
Консультант, специалист по химической зависимости

социальная реабилитация наркоманов

Человек – член общества. Он живёт в окружении других людей и связан с ними неразрывно. И как бы люди не стремились к индивидуальности, нельзя поспорить с тем, что и общество оказывает долю влияния на человека, и человек, в свою очередь, также влияет на общество вокруг него. Это может выражаться в подаче хорошего примера или, наоборот, плохого. Яркий пример последнего – наркоманы. Как правило, эти люди не просто страдают от зависимости, но и с течением времени приобретают преступные наклонности. Например, в поисках денег на очередную дозу могут сделать что угодно.

Восстановление уважения к самому себе и взаимоотношения с обществом – главные цели социальной реабилитации наркоманов

Социальная реабилитация наркоманов – мера, позволяющая человеку, который сумел побороть свою зависимость, восстановить былое уважение к самому себе. Ведь чувство доверия и любви к себе не может возникнуть просто так из ниоткуда. Как правило, для этого нужно добиться успеха в каком-либо направлении. Совершая правильные поступки, принося добро людям, бывший в наркоман вновь научится жить и правильно взаимодействовать с окружающими его людьми.
Социальная реабилитация наркоманов проводится высококвалифицированными специалистами центра «РеНа».


ЗАВИСИМЫЙ НЕ ХОЧЕТ ПРОХОДИТЬ КУРС ЛЕЧЕНИЯ? Введи адрес своей электронной почты и мы вышлем подборку лучших видео рекомендаций
"КАК СМОТИВИРОВАТЬ ЗАВИСИМОГО К КУРСУ ЛЕЧЕНИЮ И РЕАБИЛИТАЦИИ"
Следите за нами:

Как заставить наркомана лечиться?

Получи программу на E-mail