+7 (906) 676-91-93Бесплатная консультационная линия
расчет лечения
Свидерский Р.Б.
Свидерский Роман Борисович
Консультант, специалист по химической зависимости
Шляхов С.В.
Шляхов Сергей Владимирович
Руководитель отдела продаж
Авдиевский С.А.
Авдиевский Сергей Александрович
Консультант, специалист по химической зависимости

Амфетамин – наркотическое вещество, оказывающее возбуждающее воздействие на человека – он начинает стремиться к общению, взаимодействию с окружающими, шутить и т.п. При более длительном употреблении амфетамина появляется обратный эффект – нарастает раздражительность, пессимистичность, жестокость и агрессивность. Всё это находит выражение в действиях и мыслях наркомана. При этом человек не чувствует никаких угрызений совести, критичность снижается до нуля, и наркоман начитает представлять собой опасность для окружающих.

Почему лечение амфетаминовой зависимости – мера, которую следует принять как можно скорее?

Зависимость от амфетамина – это не только изменение личности, ломки, сопровождаемые сильными психологическими расстройстами и физическими болями. Посмотрите на фото ниже:

лечение амфетаминовой зависимости

Это наглядный пример того, насколько пагубно наркотики влияют на организм. Справа – та же женщина после 2,5 лет употребления амфетамина. Необходимо лечение амфетаминовой зависимости? Срочно обратитесь в центр «РеНа»!


ЗАВИСИМЫЙ НЕ ХОЧЕТ ПРОХОДИТЬ КУРС ЛЕЧЕНИЯ? Введи адрес своей электронной почты и мы вышлем подборку лучших видео рекомендаций
"КАК СМОТИВИРОВАТЬ ЗАВИСИМОГО К КУРСУ ЛЕЧЕНИЮ И РЕАБИЛИТАЦИИ"
Следите за нами:

Как заставить наркомана лечиться?

Получи программу на E-mail